Каждый ученик зарабатывает бездеп

Графический API Vulkan презентован, и чемоданы графические процессоры NVIDIA к нему готовы
Представлен новый междумордие программирования графичных приложений Vulkan. У владельцев графических процессоров GeForce уже сегодня есть все нужное, дабы ощутить превосходства API Vulkan. Новоиспеченный аппарат даст разрабам лучший власть надо выполнением графичных установок и более высокую продуктивность для более размашистого сферы устройств. Поддержка Vulkan компанией NVIDIA конкретно с момента его выпуска, не лишь на разных станциях, но да в сегодняшних забавах, таких (как) будто The Talos Principle, привлекла вниманье наиболее именитых знатоков индустрии.

бонус регистрации казино без депозита великобритания

“Возможность сразить в The Talos Principle в сутки выработка API – сие невероятное достижение, – говорит Джон Педди (Jon Peddie), директор Jon Peddie Research. Бессмысленно незамедлительно приниматься играть в автоматы Вулкан Рояль казахстан на настоящие денежные средства, к чему горячиться, если сейчас имеется испытательный режим, который дает возможность безвозмездной игры и получения практического опыта. – Мультиплатформенная совместимость и полноценная помощь драйверов к разных операторных систем, какую снабдила NVIDIA, подтверждает водящую значимость фирмы в исследованию API Vulkan”.
Vulkan – сие низкоуровневый API, который выдает разработчикам ровный доступ к GPU для полного власти над его работой. Выдаваясь больше простыми и легкими драйверами, Vulkan демонстрирует наименьшие задержки и наименьшие накладные затраты при обработке графичных установок (overhead) после сравнению с традиционными API OpenGL и Direct3D. Vulkan также отличается эффективной помощью многопоточности да позволяет многоядерным основным вычислителям больше качественно занимать графический поточная линия, взводя продуктивность существующего оснащения в новоиспеченный уровень.

Vulkan – это первый низкоуровневый API нового колена, какой является кроссплатформенным. Разработчики могут основывать прибавления к Компьютер, подвижных да встроенных устройств, работающих под различными операторными порядками. Как и OpenGL, Vulkan – это открытый даровой стандарт, вразумительный к любой платформы. Хотя NVIDIA продолжит службу над OpenGL и OpenGL ES, чтобы поддержать тех разрабов, какие предпочитают использовать обычные API.

Vulkan был сотворен организацией Khronos Group, которая соединяет размашистый круг всевозможных компаний изо промышленности программного и аппаратного обеспеченья, подключая NVIDIA, со целью создания открытого, никак не требующего выплаты лицензионных выделений API, предназначенного к творения и воссоздания различного контента на широком диапазоне станций и установок. Мы гордимся что, что сразили главную значимость в создании API Vulkan. Да намерены деятельно подсоблять разрабам приложений во службе с Vulkan, чтобы им предоставлялась возможность заполучить максимум с графических вычислителей NVIDIA.

Vulkan – это замечательное решение к разрабов. Новоиспеченный API снижает затраты на портирование игр да раскрывает новые базарные способности к прибавлений на разных станциях. Важно, который драйверы NVIDIA для Windows, Linux да Android, позволяющие заполучить экстремум возможностей от Vulkan, уже доступны. Детальнее смотрите на странице драйверов Vulkan.